fbpx
 

Aviso Legal

Siéntase libre de contactar con nosotros para transmitirnos sus dudas, sugerencias o ideas.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que CRIS AND KIM, S.L. con domicilio en Av. Canovas del Castillo, 1 – 29602 Marbella (MALAGA), España, y CIF B93222107 numero de entreda 1/2012/19.427,0, diario 328, asiento 151, tomo 5068, folio 183 inscripción 1 con hoja MA-115700, de la entidad Cris and Kim S.L. Cris and Kim S.L. es una agencia de viajes mayorista / minorista con nº de licencia C.I.AN-296178-2. y es titular de este sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el fichero  del que es responsable CRIS AND KIM, S.L., con la finalidad de gestionar su consulta, mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa.

Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos con fines publicitarios y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Av. Canovas del Castillo, 1 – 29602 Marbella (MALAGA) o a la dirección de correo electrónico info@crisandkim.com

 

CRIS AND KIM, S.L., declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de CRIS AND KIM, S.L. Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

CRIS AND KIM, S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No siendo posible, los Tribunales de Marbella tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

FORMA DE PAGO

Crisandkim.com es una agencia de viajes ON LINE, dotada de un sistema virtual de pago totalmente seguro, garantizado por entidades bancarias acreditadas, y sistemas internacionales de securización de páginas webs.
Puede realizar el pago mediante una pasarela de tarjeta de crédito ( TPV virtual ) de pago seguro.

METODOS DE PAGO

El Pedido no saldrá de nuestras instalaciones, hasta que no figure el pago en nuestra cuenta, o bien tengamos justificante vía mail de su entidad confirmando dicho pago.
Nuestra compañía no almacena ni dispone de acceso en ningún momento a los datos de su tarjeta, pues se realiza directamente en el sistema de pago virtual del banco. Le recomendamos en todo momento asegurar la confidencialidad de sus datos.

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Se admiten devoluciones de pagos, para ello se dispone de 7 días a partir de la fecha de recepción del importe, siempre y cuando. Los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Cris&Kim procederá al reembolso de su importe en un plazo máximo de 15 días desde la confirmación por nuestra parte de dicho reembolso.

Le informamos de que sus datos serán tratados, conforme a los previsto en la Ley 15/1999 de Protección de Datos, y serán incluidos en un fichero inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos cuyo responsable es CRIS AND KIM, S.L. Estos datos serán almacenados en dicho fichero durante el período de tiempo que la empresa se dedique a su actividad y la finalidad de la recogida será la gestión comercial y administrativa, además de para informarle de nuestros productos y servicios, incluso por medios electrónicos. Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), dirigiendo un escrito a la siguiente dirección: Av. Canovas del Castillo, 1 – 29602 Marbella (MALAGA) o por email al correo electrónico: info@crisandkim.com.

CORREOS ELECTRÓNICOS

Los datos de carácter personal que pudieran estar contenidos en los correos electrónicos recibidos a través de las direcciones de correo o formularios de contacto que ponemos a su disposición, serán utilizados para ponernos en contacto con usted y contestarle a las cuestiones que pudiera plantearnos a través de esta vía. Asimismo, si muestra interés por nuestros servicios de intermediación inmobiliaria, le incluiremos en nuestra base de datos para proporcionarle la información solicitada.

TRATAMIENTO DE DATIOS DE CLIENTES

Clausula informativa:

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CRIS&KIM Travel Designers estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

CONFIGURACIÓN DEL NAVEGADOR

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

CRIS&KIM Travel Designers se reserva el derecho de modificar la presente política.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies